2017年4月27日 ..:: 实验服务 ::..   登录
 服务快速链接 最小化

      

 处于实验阶段的服务 最小化
欢迎您使用我中心提供的一些实验性质的信息化服务,并欢迎您在本站“联系反馈”一栏中给我们提意见和建议。

Moodle学习管理系统

欢迎我校师生使用Moodle学习管理系统。教师可以利用它发布讲义、布置作业、在线考试、组织讨论等,学生可以利用它在线协作学习和交流等。具体的简介请参考http://old.blog.edu.cn/user1/7713/archives/2007/1679779.shtml

您无需注册,直接使用和校内信息平台的同一套用户名和密码即可直接登录。初次登录仅需填写几项个人资料即可。

我校教师如果需要在上面开课,请致电67701156。

这是Moodle教师帮助文档


      

版权所有 (c) 2017 上海外国语大学信息技术中心   服务条款  隐私声明