2017年4月27日 ..:: 查看文章 ::..   登录
 服务快速链接 最小化

      

   最小化
关于启用短信方式找回信息平台及邮箱帐户密码的通知
来源:原创 查看次数:21524

为推进学校信息化建设,进一步提高各应用系统的安全性和便利性,今后校内各应用系统将逐步使用统一的密码。从1010日开始,信息平台将启用短信自助找回密码的功能,同时学校邮箱也将使用信息平台的密码,原邮箱密码将失效,邮箱用户名不变。今后用户忘记信息平台或邮箱密码,系统的密码找回功能将自动发送一个新的密码到用户的手机上。为使此功能顺利开通使用,需进行用户帐号和手机号的绑定。为尽快完成手机号的绑定,请各部门信息员协助收集本部门职工手机号提交到网络信息中心,网络信息中心将进行统一绑定。用户也可在信息平台里自行绑定个人手机号。

请信息员于2009918日前收集到的本部门职工相关信息(应包含姓名、工号、手机号)电子版发送xia@shisu.edu.cn。联系电话65311900*2346老师);67701154老师)


    

版权所有 (c) 2017 上海外国语大学信息技术中心   服务条款  隐私声明