2017年4月27日 ..:: 查看文章 ::..   登录
 服务快速链接 最小化

      

   最小化
校内使用短信平台的暂行办法
来源:原创 查看次数:19662

          为推进我校信息化工作的开展,网络信息中心正在建设短信平台,在试运行阶段开展短信业务的暂行办法如下:

1、各部门填写纸质申请表后,可以通过部门信息员申请开通校内的短信服务。

2、部门指派专人(建议为部门信息员)负责短信业务,并由分管领导审核短信内容。

3、各部门的短信权限仅限发送给本部门的教职工和学生及校内各部门的信息员。

4、如要发送全校性的通知必须由校办批准审核,如要发给其他院系相关人员,需接受短信的院系有关领导审核批准。

5、如因工作需要建立临时跨部门的短信组,必须提出书面申请经相关部门批准后交网络信息中心开通。

6、试运行期间所有短信免费使用。

7、短信平台日常负责人员:张老师 电话:67701154

8、点此下载试用申请表

网络信息中心

2009-11-18


    

版权所有 (c) 2017 上海外国语大学信息技术中心   服务条款  隐私声明