2017年4月27日 ..:: 查看文章 ::..   登录
 服务快速链接 最小化

      

   最小化
“统一身份认证”服务说明
来源:原创 查看次数:62110

        我部门已建设成“统一身份认证”系统,该系统是指多个系统或者多个网站使用同一套用户名和密码来登录认证,这样大家只需记住一套帐号即可,修改密码也只需在信息平台里修改即可。

        每个正式聘用的教职工,统招的本科生、研究生(包括MBA)、高职生在入校后即拥有统一身份认证帐号,初始密码是个人身份证号码后6位,请及时登录信息平台修改密码。忘记密码时也可以通过手机自助找回密码

       一般有此小钥匙图标ssologo.jpg的系统都已支持统一身份认证。目前上外邮箱学工系统无线网络、机房上网、图书馆电子资源代理等已使用统一身份认证,今后将会有更多的业务系统采用统一身份认证。

      


    

版权所有 (c) 2017 上海外国语大学信息技术中心   服务条款  隐私声明