2017年4月27日 ..:: 查看文章 ::..   登录
 服务快速链接 最小化

      

   最小化
信息技术中心重组成立大会举行
来源:原创 查看次数:6559

itcestablishment.jpg

   

    20111111,信息技术中心(Information Technology CenterITC)召开新中心成立大会。副校长杨力出席会议并为中心成立揭牌。

会上,杨力宣读了校党委关于重组合并网络信息中心、教育技术中心两个部门,成立新的教学辅助部门——信息技术中心的决定,并宣读了重组后的信息技术中心的人事任免令。

杨力指出,成立信息技术中心的目的是为了整合学校各方信息技术资源,包括技术人才、设备和场地,更好地为教学、科研、管理提供服务和支持。他要求新组建的中心迅速理顺各种业务关系,完善工作流程和制度,提高业务、管理和服务水平,不断推动上外的信息化、网络化、数字化校园建设。

重组后的信息技术中心由陈华沙担任主任,夏晴、徐铮宁任副主任,下设网络中心、信息中心、校园卡管理中心、研发中心、培训中心、广播电视中心、多媒体技术中心、综合管理中心和中心办公室9个科室。

陈华沙在会上发言,要求中心全体员工团结一致,提高服务意识,发扬奉献精神,不断钻研创新,为师生提供最合适最优质的信息技术服务。


    

版权所有 (c) 2017 上海外国语大学信息技术中心   服务条款  隐私声明